Анальный оргазм жены и судороги.

84%
  • Длительность:4:51
  • Просмотров:37 780
  • Добавлено:4 месяца назад
Муж поставил раком жену на кровати и трахает в пизду, чтобы не убежала придерживает пальцем запущенным глубоко в жопу. Наконец не смотря на то, что жена уже порядком раскраснелась переходит на анальный секс. За три минуты она достигает анального оргазма, который может испугать неопытного зрителя. Судороги корчат ее тело, но мужик даже не вынимает хуй из жопы.
Добавить комментарий2 комментария
:)8-);(:D:(:O:P;):heart::ermm:
0+1-1Вольфганг4 месяца назад

«Любопытный ролик... Знаете, сразу вспомнил выражение - "вертел на хую". Она, конечно, сама вертелась, но мужчинка из нее не вынул свой член. Вообще такие вот фортели, если женщинка, не предупредит, в первый раз и напугать могут! Получится, что "повертел на хую" и "заебал до смерти".»

2+1-1Рошен туфта4 месяца назад

«Да с таким оргазмом как у припадочной можно и обломать весь кайф, войдешь в раж а тут такой кордебалет на хую исполняется, можно и неприятный запах испустить. Хорошо завел ее, а то стояла раком как рыбы только рот открывала, поглаживая свою письку, а тут вон как извивается ее тощая фигурка, интересно чем закончилось, она в спячку впала, или еще пару раз исполнила танец припадочной на хую?.»