Очень жирная девушка ебется с двумя мужиками.

65%
  • Длительность:55:38
  • Просмотров:7 847
  • Добавлено:5 месяцев назад
Очень жирная девушка с розовыми волосами завязанными в хвостики, никак не может настроиться на еблю. Сначала она начала делать минет мужику в кепке и он делает ей куннилингус. Но прямо голая она ушла и стала делать фитнесс-упражнения на коврике пока не подошел второй мужик. По ее жирному телу разбросаны татуировки в цвете. Наконец оба мужика трахают девушку одновременно с двух сторон и кончают на огромную натуральную грудь.
Добавить комментарий4 комментария
:)8-);(:D:(:O:P;):heart::ermm:
0+1-1Петро ПНХ5 месяцев назад

«Да подружка не стройняшка, и далеко не красавица, но есть грудь, большая жопа и пизда, ко всей этой куче прелестей прилагается рот. Которым она делает очень приятные вещи, делает шикарный минет, заглатывая хуй по самые яйца. и ей самой нравится и делает это с удовольствием. Но отсосом сыт не будешь вот и старый друг ее топтал сзади пока она занималась любимым делом. Тут кто то высказался что у него бы не встал, поверь мне ты бы и обосрался засоси она твою писюльку.»

0+1-1Anonymous5 месяцев назад

«Понятно, что все хотят ебаться. Что худые, что толстые. А вторые тем паче. Ну как можно ебать такого толстопуза. Лично у меня бы не встал. А тут не только ебут, а ещё и пизду ей лижут, как мёдом намазано. По ходу такую заебать просто не возможно. Как парни не старались трахать её во все дырки удовлетворить не смогли.»

0+1-1Андрюха5 месяцев назад

«Секс с толстыми женщинами всегда требует от мужчин хорошей физической формы. Во-первых, у него должен быть длинный член. Почему? Да просто филейные части у таких женщин очень большие, половые губы тоже. Обычным среднестатистическим члеником можно во влагалище и не войти, а только лишь повозить головкой между половых губ. Во-вторых, надо быть крепким мужиком, готовым к перегрузкам. Почему? В отличие от худосочных девах, толстушки как правило перебиваются "случайной палкой". Поэтому они за один раз хотят взять все, что не добрали ранее... И в темпераментном порыве могут заскочить в позу "наездница" и если мужик хлюпик, то просто напросто раздавить его. Ну а кто этими премудростями владеет - получает от секса с толстушками неизгладимое впечатление. А еще лучше ебать их вдвоем или втроем - как в этом ролике.»

0+1-1Anonymous5 месяцев назад

«Хорошо снятый видеоролик. Жирная телка хочет ебли, но что то ей не получается. Она сначала отсосала у одного, потом подошел второй мужик. И тогда жирную шлюшку начали оба ебать. Выебали хорошо, а потом кончили ей на грудь.»