Секс на тренажерах.

75%
  • Длительность:21:21
  • Просмотров:3 916
  • Добавлено:6 месяцев назад
Молодая брюнетка занимается бодибилдингом на тренажерах в спортивном зале. Сначала она решила накачать ноги, потом...потом пришел тренер отобрал штангу и решил, что лучшее ей заниматься тем, что умеет хорошо делать - сексом. Он делает куннилингус брюнетке, правда перед этим она долго мяла его огромные яйца и толстый пенис. А теперь они устроились на большом тренажере и трахаются в позе наездницы заодно показывая, как хорошо побрила киску девушка. Кончает тренер на живот.
Добавить комментарий3 комментария
:)8-);(:D:(:O:P;):heart::ermm:
1+1-1Anonymous5 месяцев назад

«Лучший способ сбросить лишний вес, это гимнастика на хую, а не тренажеры, гантели))) Качественное ебля способна творить чудеса с лишним весом! Ну и по окончании процедур просто необходимо принять крем из спермы!)))»

0+1-1Трене6 месяцев назад

«Классный ролик! Спортивные залы всегда были и остаются меккой для сексуально озабоченных людей обоих полов. Здесь можно просто понаблюдать за телесами, обтянутыми спортивными треко и футболками (под ними ничего не скроешь, все достоинства налицо), если повезет, можно случайно заглянуть в женскую раздевалку и душевую (посмотреть на «засветы»), а если в спортзале мало людей – можно и сексом заняться в раздевалке или на матах. Примерно как эта парочка! Спортсмены есть спортсмены. У них накачаны не только мышцы. Посмотрите на размеры члена этого жеребца, а потом зацените половые губы женщины (показаны крупным планом). Они же просто созданы для секса. Кроме того, спортсмены выносливы, у них прекрасная растяжка. Поэтому мы видим здоровый в прямом смысле этого слова секс людей, которые хотят получить сексуальное удовлетворение, знают как это сделать и не стесняются это делать.»

0+1-1нина6 месяцев назад

«Брюнетка оттянулась в этот вечерок неплохо, убила как говориться двух зайцев, и спортом занялась для поддержания фигурки, и отсасала и трахнулась прям на этих же тренажерах.»