health4women.ru

Как в домашних условиях сделать заварное тесто


Как в домашних условиях сделать заварное тесто

Как в домашних условиях сделать заварное тесто

Как в домашних условиях сделать заварное тесто



15 15

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3/4 стакана муки
  • 100 г сливочного масла
  • 3 крупных яйца
  • щепотка соли
  • щепотка сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заварное тесто (профитроли). Шаг 1

В большом сотейнике нагрейте 1 стакан воды, добавьте соль, сахар и нарезанное сливочное масло.

Шаг 2

Заварное тесто (профитроли). Шаг 2

Доведите до кипения, всыпьте сразу всю просеянную муку.

Шаг 3

Заварное тесто (профитроли). Шаг 3

Быстро замешайте тесто деревянной лопаткой.

Шаг 4

Заварное тесто (профитроли). Шаг 4

Снимите с огня, энергично вымешайте, чтобф не оставалось комков. Вымешивайте, пока тесто не станет отлипать от стенок.

Шаг 5

Заварное тесто (профитроли). Шаг 5

Слегка остудите тесто, вбейте яйца одно за другим.

Шаг 6

Заварное тесто (профитроли). Шаг 6

Вымешивайте тесто ложкой после добавления каждого яйца до полной однородности, прежде чем вбить следующее.

Шаг 7

Заварное тесто (профитроли). Шаг 7

При помощи кондитерского мешка или двумя мокрыми чайными ложками отсадите на противень, выстланный пергаментом, небольшие профитроли, оставляя между ними по 2-4 см. Выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 15-20 минут.

Ключевые слова

, , , ,

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Все в сад!

КОНКУРС

Пикник без шашлыка!

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Если в холодильнике почти пусто, то:

ГОТОВЛЮ ИЗ ТОГО, ЧТО ОСТАЛОСЬ ЗАКАЗЫВАЮ ПРОДУКТЫ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ЗАКАЗЫВАЮ ГОТОВУЮ ЕДУ НА ДОМ БЕГУ В БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН ИДУ В ГОСТИ СИЖУ ГОЛОДНЫЙ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/19236/zavarnoe-testo-profitroli




Как в домашних условиях сделать заварное тесто

Как в домашних условиях сделать заварное тесто

Как в домашних условиях сделать заварное тесто

Как в домашних условиях сделать заварное тесто

Как в домашних условиях сделать заварное тесто

Как в домашних условиях сделать заварное тесто

Как в домашних условиях сделать заварное тесто

Как в домашних условиях сделать заварное тесто

Похожие новости:












Почему масло не замерзает в холодильнике
Почему от пива расстройство желудка
Как сшить комплект постельного белья 1.5 спальный
Как сделать фон чёрно белым в фотошопе
Поделки из пластиковых ложек своими руками пошагово для начинающих
Джинсовый сарафан на девочку своими руками
Чертежи для оборудование холодной ковки металла своими руками
Как сделать в домашних условиях из самогонки коньяк
Почему особую роль в транспортной системе западной европы играет
Как обшить сруб сайдингом своими руками
Почему при вводе кода steam guard пишет неверный код
Огненный петух поделки своими руками
Подвесной потолок своими руками в гараже